【图】吕克·贝松2.1亿美金打造星际特工 吴亦凡戏份曝光

号称斥资2.1 亿美金打造的电影《星际特工·千星之城》日前公开了中国版终极预告,其中中国新生代偶像吴亦凡饰演的“纳泽队长”戏份曝光。不过电影海报上吴亦凡被认为“得罪美工”,颜值下降,让粉丝颇有微词。

  • 时间:2017/8/16 16:26:23
  • 来源:yxlady

电影讲述了一个发生在未来世界的故事,彼时人类已经发明了在时空中任意穿梭旅行的方法。两位负责时空服务的特工在执行星际任务时,无意中发现了一个惊人的秘密,两人身不由己地被卷入了巨大的危险中。这部电影改编自法国系列漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》。由于法国漫画在中国并不主流,导演吕克·贝松在普通观众中号召力也一般,所以这部电影在中国最终能够斩获多少票房还是未知之数。不过可以肯定的是,这部作品在视觉效果上倾注了大量金钱和心血,相信届时呈现在大银幕上的效果必定让人十分难忘。

上一页12

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们