【图】网友恶搞马尔福吻赫敏照片 但赫敏曾爆初恋是马尔福

2011年,饰演天才麻瓜赫敏的艾玛·沃特森在接受英国杂志的访问是,无意中透露自己的初恋发生在哈利·波特片场,对象是马尔福的扮演者汤姆·费尔顿。

  • 时间:2017/7/15 11:56:22
  • 来源:cjmx

很多女性读者/观众都很喜欢这个角色,说实话这令我有些烦恼。可惜我不得不打碎这些读者的幻想,我告诉她们,马尔福在各种嘲笑与偏见背后并没有隐藏着一颗金子般善良的心,他和哈利成不了好朋友。”她认为马尔福的高人气跟演员汤姆-菲尔顿的魅力和演绎有很大关系,还称与马尔福相对应的是,菲尔顿是一个很好相处的人。罗琳表示,她创造马尔福这个校园霸王角色是为了成为主角成长过程中的最佳挡路石,而马尔福恶劣的性格与善恶观则是受到成长环境的影响。他家人错误的观念误导了他,他拒绝承认自己心中好的一面,长期的内心斗争也让他很受伤,他希望自己能成为一个更好的人。罗琳在这篇小说中也透露,在马尔福离开霍格沃茨之后的几年里,他的性格变得和善的多,也更加包容。罗琳本人表示理解不了女哈迷为何喜欢坏小子马尔福,哈迷们也对罗琳阿姨的上帝视角进行了吐槽。有哈迷称说罗琳阿姨太过高冷,无法理解自己创造的这个角色拥有怎样的独特魅力。有人还举例:爱坏人不难理解吧,你把斯内普的爱情写得那么感天动地,教授都洗白成好人了,女孩们就不能爱马尔福了?

上一页123

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们