【图】网友恶搞马尔福吻赫敏照片 但赫敏曾爆初恋是马尔福

2011年,饰演天才麻瓜赫敏的艾玛·沃特森在接受英国杂志的访问是,无意中透露自己的初恋发生在哈利·波特片场,对象是马尔福的扮演者汤姆·费尔顿。

  • 时间:2017/7/15 11:56:22
  • 来源:cjmx

这篇最新短篇以马尔福为主角,描绘了未来他与妻子(同样毕业于斯莱特林的纯种巫师)、儿子的生活。这篇短篇小说中还透露,马尔福入学时拉拢哈利,是因为他父亲认为哈利将成为新的黑魔王。他身边的两位跟班中,克拉布是他儿时玩伴,而高尔是他在霍格沃茨特快上认识的。此外,马尔福的大脑封闭术很厉害,这是因为他的性格,他很擅长应对自己的情绪,真实情绪不会对他有那么大影响。而说到马尔福的妻子,因为这个姑娘远不像他的妈妈纳西莎那样鄙视麻瓜,也不想这样教育自己的孩子,弄得家庭聚会的时候气氛总相当紧张。罗琳也表达了自己对马尔福这个角色的一点看法: “在《哈利波特》系列的七本书中,马尔福是一位善恶观值得商榷的角色。

上一页123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们