【图】《怪物》李民基剧照冷血帅气 盼与金高恩再演爱情片

韩国新片《怪物》在首尔乐天影院建大入口店举行了记者见面会,主演李民基、金高恩一对俊男靓女携手亮相。李民基还表示,希望下次能和金高恩搭档出演爱情片。

  • 时间:2017/6/9 15:16:17
  • 来源:cjmx

在曝光的海报剧照中,李民基脱去上衣半裸的样子和冷血的眼神展现出令人难以呼吸的压迫感,身上的纹身图案也令人好奇。李民基为了饰演“杀人魔”这个角色,也提前进行了5个多月的体能训练。而金高恩则完美演绎了失去亲人的“疯女人”,无论是沉默的样子还是恶战之后露出诡异的笑容,都让人猜不透她心里在想什么。“杀人魔”和“疯女人”的相遇,在李民基和金高恩的热演之下,让观众期待万分。

上一页123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们