【图】宫崎葵苍井优主演电影害虫 讲述无疾而终师生恋

《害虫》是由盐田明彦执导的剧情片,苍井优宫崎葵参加演出。讲述了少女幸子在小学时与班主任绪方恋爱但无疾而终的故事。13岁少女幸子小学时与班主任绪方恋爱无疾而终.

  • 时间:2017/5/3 13:01:23
  • 来源:cjmx

苍井优,1985年8月17日出生于日本福冈县,日本演员、声优,毕业于日本大学。2004年主演《花与爱丽丝》,凭借该片获得2004年度日本专业电影奖最佳女演员奖。2006年出演《扶桑花女孩》,获得了2007年的第30届日本电影学院奖最佳女配角和最佳新人奖。2007年出演真人版电影《虫师》,获第20届DVD资料大奖中荣获最佳艺人奖。宫崎葵,1985年11月30日出生于日本东京,女演员、模特,就职于平田事务所(Hirata Office)。2001年,主演电影《害虫》并获得法国南特三大洲电影节影后。2002年,主演电影《人造天堂》,获得第16回高崎电影节最佳新人奖。2005年,因出演漫画改编电影《NANA》中小松奈奈一角而大受欢迎。2006年,主演NHK晨间剧《纯情闪耀》并获第50回日剧学院赏最佳女主角。2008年,主演NHK大河剧《笃姬》。

上一页123

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们