【图】金惠秀结婚了吗 新片《家族计划》正式开机

导演金泰坤的首部商业电影《家族计划》已于8月27日正式开机拍摄,该片也凭借金惠秀、马东锡、金贤秀、郭时旸、徐贤真、全锡浩、李美道等演员的加盟备受影迷关注。

  • 时间:2017/4/30 19:31:14
  • 来源:cjmx

此次曝光的祭祀现场照片中,金惠秀和马东锡表现亲密,“美女与野兽”的搭档也令人眼前一新。而金秀贤参加了500对1的试镜之后脱颖而出,她曾在《来自星星的你》中饰演全智贤的童年角色,被观影亲切地称为“小千颂伊”,这次她将在《家族计划》中饰演性格挑剔的女中学生,展现更成熟的演技。郭时旸将在片中饰演“珠妍”的小男友,新人演员志勋一角,最近他凭借电视剧《Oh 我的鬼神君》中的出色表现而备受关注。徐贤真则则饰演“平九”的妻子,全锡浩饰演电视剧PD 朴导演,李美道饰演“珠妍”的竞争对手。

上一页123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们