【图】金惠秀年轻时候气质不凡 新片《家族计划》正式开机

导演金泰坤的首部商业电影《家族计划》已于8月27日正式开机拍摄,该片也凭借金惠秀、马东锡、金贤秀、郭时旸、徐贤真、全锡浩、李美道等演员的加盟而备受影迷关注。

  • 时间:2017/4/29 17:31:16
  • 来源:cjmx

金惠秀,1970年9月5日出生于韩国釜山,韩国演员、主持人。1985年10月,通过拍摄“雀巢美禄”广告踏入娱乐圈。1986年,通过电影《蔑视》正式步入演员行列;因参演剧情片《甘宝》而获得第23届韩国百想艺术大赏最佳新人女演员。1993年,主演青春爱情电影《初恋》,获得第14届韩国青龙电影奖最佳女演员。1995年,主演爱情喜剧《风流医生》。1998年,因主演爱情喜剧片《我爱上了朋友的姐姐》而被中国观众认识。

上一页123

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们