【图】网友提问2015小王子电影上映时间 唯美画风对白暖化人心

3D暖心动画电影《小王子》目前正式确认定档10月16日,影片中英文配音版将同步登陆内地院线,中国也将成为全球范围内第一个上映英文版本的国家。

  • 时间:2017/3/8 22:46:14
  • 来源:cjmx

“如果你驯服我,我们就会需要彼此,你对我来说就是世界上独一无二的人”当这句《小王子》原著经典台词出现在预告片中时,相信很多《小王子》原著粉的神经和记忆都被兴奋唤起。在影迷和粉丝的热切期待下,3D动画大片《小王子》正式公布将于10月16日登陆全国院线,并于9月8日曝光了定档海报和定档预告片。预告片中,大量的暖光和阴影运用在视觉上给人以温暖抚慰的强烈观感,再加上预告片中暖心的音乐《Salvation》,配合着加布里埃尔·阿普林空灵柔美的轻声吟唱,更有异曲同工之妙。预告片在全球范围内发布之后,外国媒体《美国娱乐周刊》(Entertainment Weekly EW)用“让人忍不住啜泣,看后又让你心怀温暖”来形容,可见影片拥有非凡的暖心治愈效果。据了解,影片《小王子》在忠于原著的基础上进行了大胆改编,被望女成凤的妈妈高压控制的小女孩偶然结识了老年飞行员,并根据对方的回忆和指引,开启了发现小王子世界的探索之旅,届时影迷们心中的经典角色形象将会一一呈现在大屏幕上。3D动画大片《小王子》由《功夫熊猫》导演马克 奥斯本携好莱坞顶尖梦幻动画制作团队历时数年打造,影片的故事创作总监鲍伯 佩尔希凯帝曾创作过《花木兰》、《人猿泰山》等卖座动画片,曾制作《飞屋环行记》、《超人总动员》等影片的卢 罗曼诺为影片担任动画设计,好莱坞最具声望人物设计师彼得 德赛弗为影片担任角色设计,作品包括《冰河世纪》、《海底总动员》等。影片中温暖唯美的配乐则来自好莱坞最富盛名的配乐大师汉斯 季默,他曾为《雨人》、《加勒比海盗4》、《星际穿越》等影片作曲,获奖无数,很多风靡世界的大片中令影迷印象深刻的配乐都来自他之手,此次他为《小王子》量身打造了多个配乐和主题曲,暖心治愈有不乏轻快活泼的曲风直抵影迷们的内心。

上一页123

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们