【图】电影武侠甄子丹剧情结局“独臂刀”争锋 “颠覆”武侠电影

在《武侠》中,甄子丹不仅是男主角,还是武术指导,此次的武打设计突破自己原有的窠臼,尤其是与实力派打星王羽上演的新老“独臂刀”戏份,非常出彩。

  • 时间:2017/1/18 19:26:14
  • 来源:cjmx

看过的第一部电影就是《独臂刀》在《武侠》中,甄子丹不仅是男主角,还是武术指导,此次的武打设计突破自己原有的窠臼,尤其是与实力派打星王羽上演的新老“独臂刀”戏份,非常出彩。甄子丹笑着回忆说:“我看过的第一部电影就是王羽大哥主演的《独臂刀》,这次能以同样的独臂造型与他对打,真的有很大缘分。”“我演的角色有两个身份,一个是傻头傻脑的造纸工人,一个是曾经杀人不眨眼的武林高手。”甄子丹说,这是自己继《叶问》之后做出的最大胆尝试。这次“甄功夫”的文戏赢得向来挑剔的陈可辛的称赞:“传神而催泪。”金城武的戏份远远超过甄子丹,有没有担心被抢去风头?甄子丹称:“《武侠》有几条线、几个人物撑起来的,不是我的独角戏,我知道金城武这次非常抢眼,但我从来没想过会不会抢风头的事情。”

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们