【图】姚明客串电影《黑衣人3》出镜两秒 第一次触电《姚明年》

今日零点,《黑衣人3》3D版将在中国上映,对于体育迷们来说,在里边发现姚明的身影或许会让你感到惊喜。姚老板和贝克汉姆在这部科幻电影的续集中。

  • 时间:2016/12/9 18:41:14
  • 来源:cjmx

今日零点,《黑衣人3》3D版将在中国上映,对于体育迷们来说,在里边发现姚明的身影或许会让你感到惊喜。姚老板和贝克汉姆在这部科幻电影的续集中,连句台词都没有,只是打酱油的两秒戏份。姚明触电《黑衣人3》并不意外,据悉,早在今年1月,姚明和好莱坞独立电影制片人科恩联手创立了一个电影基金,这意味着姚明未来的发展版图可能触及影视界。这不是姚明第一次触电,他的第一部电影《姚明年》是一部真实纪录姚明2002-2003赛季从菜鸟到“姚鲨对决”不断成熟的影片。姚明还曾为国产动画片《马兰花》中“老爹”一角配音。姚明现身《黑衣人3》 被曝戏份只有23,0112转发至:论拍电影,姚明显然不如巴特尔。巴特尔曾主演过电影《蔚蓝色的杭盖》,后来在《十月围城》中的演出更是令人眼前一亮,《财神到》中也有大巴的身影。当年的三大中锋今年在杜锋退役仪式上再度聚首,目前只有王治郅还没到电影里走一遭了。不过据说王治郅曾收到张艺谋(在线看影视作品)邀请出演《四枪拍案惊奇》。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们