【图】杨佑宁和林心如演过的电影《魔宫魅影》 两人演激情戏不尴尬

4月26日,主演林心如、杨佑宁、任达华等在京出席电影《魔宫魅影》首映发布会,杨佑宁笑称与林心如演激情戏已熟能生巧,没有了第一次拍摄时的尴尬。

  • 时间:2016/12/9 16:36:19
  • 来源:cjmx

4月26日,主演林心如、杨佑宁、任达华等在京出席电影《魔宫魅影》首映发布会,杨佑宁笑称与林心如演激情戏已熟能生巧,没有了第一次拍摄时的尴尬。电影《魔宫魅影》讲述了一段民国时期华丽凄美的旷世之恋,林心如饰演的电影皇后孟思凡与杨佑宁饰演的学成归的国青年导演邂逅,决定共同拍摄一部电影,而拍摄地正是传说中的丽宫电影院,随着拍摄的深入两人互生情愫,一段尘封的怨史随之揭开,各式乱象与危险也相继袭来。片中爱恨纠缠、痴恋缠绵、无奈徘徊汇聚成一段悲歌萦绕盘旋,为观众动情演绎一曲凄戚哀婉的民国绝唱。《魔宫魅影》的故事发生在魔都上海,该片依然沿袭了《绣花鞋》、《京城81号》取材民间故事的传统,将众多的民间传说,融入一间“魔性电影院”之中,将流传甚广的鬼门关、奈何桥、孟婆汤等传说通过影像呈现出来,在恐怖氛围的营造上升级不少。《魔宫魅影》还特别向《夜半歌声》、《歌剧魅影》等片致敬。电影沿袭了《绣花鞋》、《京城81号》高质量的故事情节和拍摄技术,但通过戏中戏的方式和精良制作大大提升了情节、画面的恐怖感和精彩视觉效果。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们