【图】徐静蕾电影有一个地方赏析 讲述发生在布拉格的爱情

《有一个地方只有我们知道》由北京鲜花盛开影业、上海创展文化传媒联合出品,是一部发生在世界浪漫之都布拉格的爱情电影。影片由徐静蕾执导,王朔编剧。

  • 时间:2016/12/9 16:26:23
  • 来源:cjmx

《有一个地方只有我们知道》的初衷就是“美到、浪漫到极致的爱情片”。在题材上,故事最大程度贴合了现代女性的内心,白领金天遇到的困境,每一个观众都有可能遭遇,而金天的选择,则给了所有人一个生活的提示。正如王珞丹在首映观影后所说的,“老徐一直走在所有女性的前面”。徐静蕾通过电影语言也传达了她自己的爱情态度:相信每个女人内心深处总有一个地方,是留给爱情的。没有王氏调侃,也缺乏金句,台词回归语言最基本的表情达意功能。不是一部逗闷子的电影,也没有在人心上砸坑的狠角色,遇到对的观众,它能让人情思纷起,爱如潮水。比徐静蕾之前的“杜拉拉”和“亲密敌人”都有意思,影片的整体气质与“素颜女神”极其登对,敢于清清爽爽地面对蛙声一片的市场,这意味着勇气和底气的在场。

上一页123

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们