【图】徐静蕾电影有一个地方赏析 讲述发生在布拉格的爱情

《有一个地方只有我们知道》由北京鲜花盛开影业、上海创展文化传媒联合出品,是一部发生在世界浪漫之都布拉格的爱情电影。影片由徐静蕾执导,王朔编剧。

  • 时间:2016/12/9 16:26:23
  • 来源:cjmx

徐静蕾是因为听到了布拉格“欧洲最美城市”的称号才选择了在这里拍摄。在国外拍摄向来是对制作团队很大的考验,剧组从演员的饮食起居到每日拍摄进度各方面做出了精确到每一天的准备。拍摄进行顺利,演员每周有休息时间,还能在剧组的安排下参观布拉格。为了打造“最美电影”,只是在布拉格的拍摄便耗资五千万制作费,全面“承包”了布拉格。徐静蕾对选景布拉格表示,如果爱情是一座城市,那么这座城市就叫布拉格,它是全世界的爱情圣地,代表爱情终极的状态。虽然是旅游城市,但并不那么商业,很多地方保留了城市原本的味道。这里也是吸血鬼故事的起源地,吸血鬼是“不老”和“不死”代名词,电影选择在这里取景,正好与这种“不老的爱情故事”相得益彰。

上一页123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们