【图】徐静蕾电影有一个地方赏析 讲述发生在布拉格的爱情

《有一个地方只有我们知道》由北京鲜花盛开影业、上海创展文化传媒联合出品,是一部发生在世界浪漫之都布拉格的爱情电影。影片由徐静蕾执导,王朔编剧。

  • 时间:2016/12/9 16:26:23
  • 来源:cjmx

《有一个地方只有我们知道》由北京鲜花盛开影业、上海创展文化传媒联合出品,是一部发生在世界浪漫之都布拉格的爱情电影。影片由徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡、王丽坤、热依扎、张超领衔主演。影片故事穿梭在捷克布拉格和中国之间,讲述了一个横跨两代人的爱情故事,两对男女不同时空的爱情,既有浪漫怀旧气息,也极具时代感。小白领金天(王丽坤饰)遭遇未婚夫背叛、相依为命的奶奶陈兰心(徐静蕾饰)去世之后,决定抛开过去,重获新生,来到奶奶曾经生活过的地方布拉格,追寻奶奶的爱情回忆,而在释放自我和寻找记忆的过程中,遇到了彭泽阳(吴亦凡饰),一段奶奶尘封的爱情也慢慢在她面前展开。2014年6月24日徐静蕾通过微博宣布,由其执导的第六部电影作品《有一个地方只有我们知道》,正式于布拉格开机。历时8个月海外拍摄和后期制作,在2015年1月拿到龙标,顺利到审查修改“零意见”的程度。2014年9月11日在北京举行电影杀青关机发布会。2015年2月2日,电影在北京举行全球首映。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们