【图】英国电影秘密花园赏析 是根据教会孩子爱与友情的小说改编

《秘密花园》是1993年美国根据伯内特的小说《秘密花园》拍摄而成的一部电影,由阿格涅丝卡·霍兰执导。影片讲述了父母双亡的小玛丽在亲戚家发现个美丽的庄园。

  • 时间:2016/12/9 16:16:14
  • 来源:cjmx

影片中的有些镜头可以很清楚地看到服装设计上的细节,例如在电影刚开始的时候玛丽正在穿衣服,在画面中很短的时间里出现了她的袜子,可以看见上面的刺绣刻着两个大写字母ML,就是玛丽·莲诺斯的名字Mary Lennox的缩写。通向柯林房间的的走廊和他房间里,墙上装修的挂毯所描写的是十六世纪英国国王爱德华六世,从小体弱多病的他在16岁的时候就英年早逝。在玛丽房间里的挂毯,其中有一套是史蒂芬·李维的小说《独角兽的秘密》。故事说的是独角兽被外界引诱走了出来,与一个年轻的女孩开始了一段新的生命旅程。由此预示着玛丽在这个故事中将会发生的事情。

上一页123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们