【图】英国电影秘密花园赏析 是根据教会孩子爱与友情的小说改编

《秘密花园》是1993年美国根据伯内特的小说《秘密花园》拍摄而成的一部电影,由阿格涅丝卡·霍兰执导。影片讲述了父母双亡的小玛丽在亲戚家发现个美丽的庄园。

  • 时间:2016/12/9 16:16:14
  • 来源:cjmx

《秘密花园》是1993年美国根据伯内特的小说《秘密花园》拍摄而成的一部电影,由阿格涅丝卡·霍兰执导。影片讲述了父母双亡的小玛丽在亲戚家发现个美丽而又有点神秘的庄园,和周围的人一起和自然亲近的故事。小姑娘玛丽在印度的一次地震中失去父母,玛丽被送到她姨丈克克莱文勋爵在英国的庄园。这 个庄园中有一个神秘的花园,她的姨妈就是从花园的秋千上掉下来摔死的,为此克莱文认为那个花园是不祥的,吩咐永远将花园门锁上,并把钥匙藏在姨妈的小柜里,并一直不愿见到儿子怕受到同样的诅咒。后来,玛丽通过一只有灵性的知更鸟找到了花园门,并用门钥匙打开了花园的门。玛丽在庄园里发现克莱文儿子科林,他因病魔缠身而自我幽禁在房间中,玛丽不断秘密地去看科林。后来,科林在玛丽和迪肯的陪伴下开始坐轮椅去秘密的花园游玩,科林也在玛丽和迪肯鼓励下克服了走路的恐惧。后来,克莱文梦见妻子呼唤他回家,克莱文便回家了。他赶快去了秘密的花园里,发现孩正在捉迷藏。克莱文勋爵和儿子重逢,玛丽也已成为他家庭的一员。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们