【图】易烊千玺配音小王子电影人气高 王俊凯兄弟被赞声音有磁性

《小王子》今日在全国公映。这部改编自经典文学作品,由《功夫熊猫》导演马克·奥斯本率领好莱坞顶尖制作团队精心打造的暖心影片从开拍之日起便备受瞩目。

  • 时间:2016/12/8 23:06:16
  • 来源:cjmx

3D动画电影《小王子》今日在全国公映。这部改编自经典文学作品,由《功夫熊猫》导演马克·奥斯本率领好莱坞顶尖制作团队精心打造的暖心影片从开拍之日起便备受瞩目;其豪华的中文配音阵容曝光后,更是引起了万千中国影迷的热切期待。日前,影片在京举行了盛大的首映礼,导演马克·奥斯本也在首映礼上华丽现身,与中国观众进行了近距离交流。首映礼结束后,他又来到了中国人民大学参加了校园行活动,与同学们分享了影片的创作灵感及制作过程。作为《小王子》原著作者家族后人的奥利维尔·达盖也参加了这次人大之行,分享了他对这本书几十年间广受喜爱原因的理解,并与马克·奥斯本导演一起,回答了同学们的提问。马克·奥斯本对于中国观众而言早已十分熟悉,他是著名的动画电影大师,其作品曾两度荣获奥斯卡金像奖提名,他所执导的《功夫熊猫》为他赢得了众多中国粉丝。据他本人透露,影片《小王子》从最初筹划到最终完成总共耗时六年之久,可谓精益求精。他的此次校园行,得到了同学们的热烈欢迎,更有许多粉丝远道赶来一睹大师的风采。马克·奥斯本在谈到拍摄《小王子》时,坦言这本童话书是25年前他和妻子的定情信物,而在这次拍摄影片时,他的妻子孩子都给了很大的帮助和支持,尤其是他的儿子莱利·奥斯本最后还成为了小王子的配音人选。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们