【图】一路向西主演女主角李丹妮剧照放送 尺度之大令人叹为观止

由中国3D数码娱乐有限公司出品的青春性喜剧《一路向西》近日曝光一组性感剧照,女主角王李丹妮突破尺度全裸出镜,与男主角上演豪乳贴身的性感戏码,画面惊艳火辣。

  • 时间:2016/12/8 22:36:15
  • 来源:cjmx

由中国3D数码娱乐有限公司出品的青春性喜剧《一路向西》近日曝光一组性感剧照,女主角王李丹妮突破尺度全裸出镜,与男主角上演豪乳贴身的性感戏码,画面惊艳火辣,魅惑十足。《一路向西》由2011年港产片票房冠军《3D肉蒲团》原班人马打造,将于9月20日正式公映。《一路向西》大尺度剧照 王李丹妮秀豪乳此次曝光的《一路向西》剧照主打女主角王李丹妮。在暧昧灯光的烘托下,饰演性感女按摩师“小思”的王李丹妮全裸出镜,用G罩杯豪乳为男主角施展按摩绝技,尺度之大令人叹为观止。此外,剧照中还包括衣着性感的王李丹妮极尽各种挑逗手法,与男主角上演激情床戏,大秀惊人的90/63/90性感三围。有“内地叶子楣”之称的王李丹妮曾是内衣模特,凭借G罩杯傲人身材和“胸夹手机”绝技赢得“中国乳神”称号。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们