【图】寻龙诀给大金牙翻译的演员是谁 原来是脱口秀大神黄西

《鬼吹灯之寻龙诀》中出现了一个翻译演员,这个翻译是谁呢?他是促成当时大金牙和外国人达到合同的翻译,看着似乎有点眼熟,他是之前在各种脱口秀节目中大火的黄西!

  • 时间:2016/12/8 21:46:21
  • 来源:cjmx

由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业、浙江蓝巨星联合出品,乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》自12月18日上映以来,不少观众被影片酒吧场景中黄西作为翻译官,为夏雨饰演的大金牙“神翻译”的片段逗乐,但只有短短几句话很不过瘾。圣诞节当日,电影特将删减的“黄西神翻译”片段全部曝光,幽默的“中式英文脱口秀”让观众在节日里开怀一笑。之前《寻龙诀》中令人印象深刻的“英语秀”,是黄渤扮演的王凯旋在纽约拍着胸口吹牛“we are mojinxiaowei,you know?”而此次片段的曝光,则让“English担当”出现了另一个实力雄劲的竞争者。作为脱口秀表演者,黄西曾受邀在美国深夜节目收视率冠军的“大卫·莱特曼秀”,以及美国白宫的记者年会上表演,中式英语和幽默特色大受欢迎。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们