【图】吴亦凡经纪人微博宣传电影《西游伏妖篇》 唐僧原形毕露

《西游伏妖篇》近日曝光两款“原形毕露”版海报,吴亦凡饰演的唐僧坐在地上、头戴斗笠半遮面,围坐在他身边的猴子、猪与鱼造型独特,俨然三个徒弟被“打回原形”。

  • 时间:2016/12/8 21:41:14
  • 来源:cjmx

《西游伏妖篇》近日曝光两款“原形毕露”版海报,吴亦凡饰演的唐僧坐在地上、头戴斗笠半遮面,围坐在他身边的猴子、猪与鱼造型独特,俨然三个徒弟被“打回原形”。铺在他们面前的告示上写着“西游路上应急客串,猪猴鱼精彩表演,兼送驱魔服务”等“卖艺”宣传词,也让人对这次师徒四人的西游遭遇表示好奇。《西游伏妖篇》将于2017年1月28日大年初一全国上映。在《西游伏妖篇》的先导预告片中,吴亦凡饰演的唐僧就曾自诩武艺高强,可以一敌众,引起路人哗然一片。而今在曝光的“原形毕露”版海报中,唐僧又摇身变成街头卖艺的“驯兽师”,并附带驱魔服务,影片的故事情节走向也引人遐想。此次,《西游伏妖篇》中的西游师徒在造型上也有一定的突破。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们