【图】亚瑟王电影演员剧情简介 把神话故事搬到大银幕的史诗性巨作

《亚瑟王》是克里夫·欧文 、凯拉·奈特丽联合主演的电影。该片主要讲述亚瑟通过战争后成功地建立了大不列颠王国,创造了英国的历史,而格温娜维尔最终也成为了王后。

  • 时间:2016/12/8 15:31:16
  • 来源:cjmx

《亚瑟王》是导演安东尼·福奎阿执导,克里夫·欧文 、凯拉·奈特丽联合主演的电影。该片主要讲述亚瑟通过战争后成功地建立了大不列颠王国,创造了英国的历史,而格温娜维尔最终也成为了王后。

亚瑟(克里夫·欧文 饰)从小就在战乱中和家人失散,被人收养并成为一个被人看不起的杂役,然而魔法师预言他一定会成为神圣的英国君主,而亚瑟更是拔出了“石中剑”印证了自己的将来。亚瑟不仅仅有天赋的神力,而且拥有远大的志向,当年轻的他看到国家的这种混乱的现状,发誓要通过自己的努力让整个大不列颠群岛脱离罗马人的残暴统治,同时摆脱混乱的战争局面,他下定决心要为这里的人民建立一个全新的,充满和平宁静气氛的家园,成就自己的一番霸业。亚瑟骁勇善战和超凡的气魄令一些非常优秀的骑士为之折服,他们纷纷加入亚瑟的队伍之中,组织成著名的“圆桌骑士”,这些英勇的战士在亚瑟的带领下一路势如破竹,取得了令人骄傲的战绩。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们