【图】期待小黄人导演新作 欢乐好声音首曝大角色

近日,小黄人团队打造的全新动画力作《欢乐好声音》首曝6大角色海报。海报依旧延续照明影业之前作品的风格,清新软萌,趣味十足。海报人物由各个大腕配音。

  • 时间:2016/12/7 16:56:14
  • 来源:cjmx

近日,小黄人团队打造的全新动画力作《欢乐好声音》首曝6大角色海报。海报依旧延续照明影业之前作品的风格,清新软萌,趣味十足。海报中,出现的人物角色分别为由影帝马修·麦康纳配音Buster Moon,影后瑞茜·威瑟斯彭配音的猪妈妈露西塔,由女神斯嘉丽·约翰逊配音的摇滚豪猪女Ash,由蛋蛋Taron Egerton配音的猩猩Johnny,托里·凯莉配音的天籁之音象女Meena,以及塞思·麦克法兰配音的小老鼠Mike。据悉,片中,主角Buster Moon是大剧院的负责人,为了拯救每况愈下的剧院,决定办一场好声音比赛;猪妈妈Rosita想要通过歌声找到自己的猪生新方向;摇滚豪猪女Ash,她渴望离开自大的男友,靠自己闯荡乐坛;猩猩Johnny,他希望用自己的歌声感染大家,并以此摆脱自己的黑帮家族身份。各种各样的因素促成了这些萌宠们最终走到了一起。《欢乐好声音》由曾拍摄过《银河系漫游指南》《兰博之子》等热门影片的著名导演加斯·詹宁斯执导。幕后团队来自《神偷奶爸》的黄金主创阵容。影片将于12月21日北美上映,内地有望引进。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们