【图】莉莉伊万斯图片放送 斯内普一生深爱的女人

莉莉·伊万斯·波特 ,电影《哈利·波特》中哈利·波特的母亲,詹姆斯波特的妻子,斯内普教授的暗恋对象。非常漂亮,长长的深红色头发。出生于麻瓜家庭。

  • 时间:2016/12/7 13:41:14
  • 来源:cjmx

莉莉·伊万斯·波特 Lily Evans Potter,电影《哈利·波特》中哈利·波特的母亲,詹姆斯波特的妻子,斯内普教授的暗恋对象。非常漂亮,长长的深红色头发,杏仁状的绿色眼睛(哈利就是继承了这双眼睛)莉莉出生于麻瓜家庭,她与姐姐佩妮相处的不错,(因为莉莉进入霍格沃茨,而姐姐佩妮却没有,出于嫉妒,姐姐佩妮与莉莉的关系僵化了)。斯内普很小的时候在麻瓜世界碰到了莉莉,也许是因为斯内普在麻瓜世界里很孤独,遇到了同是巫师并且美丽善良的莉莉,便喜欢上了她。莉莉也把斯内普当成好朋友——虽然他的头发油腻,穿着孕妇装。莉莉喜欢听斯内普讲述关于魔法的事情,她与斯内普一起登上了特快列车。在车上,他们遇到了詹姆和小天狼星,因为斯内普对完全不了解霍格沃茨的莉莉说你最好能进斯莱特林,詹姆嘲笑了他,莉莉很生气,刚一见面就对詹姆有极差的印象。可能正是因为莉莉不像其他女孩子一样喜欢他,才让詹姆注意到了她并促成了詹姆后来追求她。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们