【图】印度经典电影海誓山盟 姑娘歌声解围富家子情愫暗生

《海誓山盟》讲述了富家弟子维卡在一次度假游览中见到了一位年轻美丽的姑娘苏尼塔。苏尼塔家境贫寒,在一家酒吧唱歌维持生计,一次演出遭到一些人哄闹。

  • 时间:2016/12/7 12:31:17
  • 来源:cjmx

《海誓山盟》是Kapil Kapoor执导的剧情片,由山米·卡帕尔 、Rakhee Gulzar 、里希·卡普尔主演。《海誓山盟》讲述了富家弟子维卡在一次度假游览中见到了一位年轻美丽的姑娘苏尼塔。苏尼塔家境贫寒,在一家酒吧唱歌维持生计,一次演出遭到一些人哄闹,维卡拉姆以自己的歌喉为她解围,从此他俩情意绵绵形影不离,立下海誓山盟,永不分离。富家弟子维卡在一次度假游览中见到了一位年轻美丽的姑娘苏尼塔。苏尼塔家境贫寒,在一家酒吧唱歌维持生计,一次演出遭到一些人哄闹,维卡拉姆以自己的歌喉为她解围,从此他俩情意绵绵形影不离,立下海誓山盟,永不分离。但门第的悬殊使得维卡拉姆的母亲沙达拒绝苏尼塔成为自己的儿媳妇。维卡拉姆见母亲固执,一气之下,离家出走返回山城,决定和苏尼塔结婚,不料在前往举行婚礼途中,发生车祸,苏尼塔毁坏了面容。沙达赶到医院,愿意出钱为她治疗,但是要以苏尼塔离开维卡拉姆为条件。苏尼塔拒绝了她的条件,这个不幸感动了萨哈尼大夫,请老友梅哈拉大夫为她整容,手术成功。沙达为使儿子忘掉苏尼塔,谎称苏尼塔已死,维卡拉姆陷入痛苦的思念,决定为孤儿出身的苏尼塔建一座孤儿院。一天,梅哈拉和苏尼塔去沙达家举参加宴会。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们