【图】英国电影赎罪获英国电影最高奖 导演与汤唯交流心得

第65届金球奖获得最佳影片之后,《赎罪》再度成为英国电影学院奖的新宠,刚刚在伦敦落幕的颁奖典礼上,该片一举赢得最高大奖最佳影片奖和一个技术类奖项最佳布景设计奖。

  • 时间:2016/12/7 11:41:18
  • 来源:cjmx

继第65届金球奖获得最佳影片之后,《赎罪》再度成为英国电影学院奖的新宠,刚刚在伦敦落幕的颁奖典礼上,该片一举赢得最高大奖最佳影片奖和一个技术类奖项最佳布景设计奖。对于任何一个电影类的奖项来说,最佳影片奖就是整个奖项里最高级别奖,所以对任何一部电影来说,能夺得最佳影片这个称号,就意味她是一部在技术与艺术上都取得成功的作品,同时也是一部可以成为经典的作品。显然在2007年8月至2008年2月里,《赎罪》就无可替代的成为这样一部焦点影片。欧洲电影界向来不买好莱坞的帐,而这一次《赎罪》能在好莱坞编剧界动荡的2008年,以不败之势默默无闻的拿下了金球奖最佳影片后,再从英国电影界最高奖项中夺得最佳影片的最高头衔,足以证明了《赎罪》是一部在商业和艺术都获得认可的一部精品佳作。爱情与战争题材,是电影界永远不败的黄金命题,《赎罪》就是挂着这个吸引十足的招牌亮相的,好莱坞当红玉女凯拉?奈特莉和英国帅哥詹姆斯?麦卡沃伊是眼下电影界两颗最闪亮的明星组合,伊恩?麦克尤恩的这部畅销爱情小说在全球掀起的热潮,英国新晋导演,乔?怀特继《傲慢与偏见》之后的又一部最新作品,以及影片中那个因谎言而褒受心理折磨的少女,她一生的心灵忏悔和那种寻求灵魂救赎的渴望,都成为了你不得不看《赎罪》的理由。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们