【图】有生之年必看的那些经典电影 天使爱美丽带你回到纯真年代

观看《天使爱美丽》都会感到每个毛孔都在洋溢着幸福,不管现实的生活有多少压力有多么艰辛,艾米丽总在提醒每一个女生要保护好心中那个纯真调皮的异想少女。

  • 时间:2016/12/7 10:21:16
  • 来源:cjmx

影片《天使爱美丽》是法国的一部爱情电影,由让-皮埃尔·热内执导,奥黛丽·塔图、马修·卡索维茨、贾梅尔·杜布兹和多米尼克·皮诺等联袂出演。电影讲述艾米丽有着不幸的童年,不过这一切都毫不影响她对生活的豁达乐观。戴安娜王妃的去世让她倍感人生的孤独脆弱,从此开始了一系列令人哭笑不得的助人计划。影片中艾米丽的童年并不幸福,但她对这个世界永远充满好奇和善意,对爱人和朋友又不失狡黠顽皮。总是微微勾起嘴角,带着点精灵气质的奥黛丽·塔图完美诠释了这个角色,法国导演让-皮埃尔·热内用自己最擅长的奇幻风格打造了一个梦幻甜蜜的电影世界,每一帧画面都似乎是带着浓郁法国气息的浪漫明信片。观看《天使爱美丽》都会感到每个毛孔都在洋溢着幸福,不管现实的生活有多少压力有多么艰辛,艾米丽总在提醒每一个女生要保护好心中那个纯真调皮的异想少女。

12345下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们