【图】蚁人2电影欣赏 角色介绍表新鲜出炉

《蚁人与黄蜂女》是漫威影业出品的一部科幻动作电影,是漫威电影宇宙的第二十部电影、同时也是《蚁人》系列电影的第二部。影片将在2018年7月6日上映。

  • 时间:2016/12/6 22:01:15
  • 来源:cjmx

《蚁人与黄蜂女》(Ant-Man and the Wasp),是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第二十部电影、同时也是《蚁人》系列电影的第二部。影片将在2018年7月6日上映。蚁人(第二代)演员 保罗·路德汉克·皮姆(Hank Pym)发现了一种微形原子,可以将身体缩小至蚂蚁体积然后还原回正常人体积,他以自己的名称为此原子起名皮姆粒子(Pym particles)。变小后的皮姆保留了他的正常力量,并且拥有很大的增大强度。其后他极力研究蚂蚁,并做出了一个可以跟蚂蚁沟通的电子头盔,成为可以自由缩小及控制蚂蚁的蚁人(Ant-Man)。之后将蚁人位置传给了斯科特·朗成为了第二代蚁人。

123下一页

  • 相关专题:

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们