【图】《辣警霸王花》定档1118 霸王花重装上阵

由钱国伟执导,黄永峰、黄柏高监制的电影《辣警霸王花》,确定引进内地,定档11月18日。

  • 时间:2016/10/13 15:22:33
  • 来源:cjmx

霸王花电影重现大荧幕 客串嘉宾强势亮眼

说到霸王花,很多人自然会想到上世纪风靡一时的《霸王花》系列电影。《神勇飞虎霸王花》1988年获得1800万港币的惊人票房成绩,当年的“霸王花”胡慧中成为无数人的心中偶像,霸王花成为了广受欢迎的卖座IP。全新的《辣警霸王花》继承了经典霸王花班子的义气姐妹的传统。既有调教新人的魔鬼训练,精彩的动作场面,还有超越经典的性感元素。继承经典大胆出新,全新的《辣警霸王花》将为观众奉献一场血脉喷张的视觉体验。

《辣警霸王花》还请到了经典电影《古惑仔》中的“大头”扮演者钱嘉乐和“包皮”扮演者林晓峰前来助阵,两位古惑仔兄弟变身黑社会大哥,不仅气焰嚣张地“挑衅”警察,更霸气侧漏地上手调教。此外,TVB女神杨思琦、邓丽欣、超模Jessica C、马来西亚实力女星童冰玉也出现在霸王花的序列中,让人无限期待。

《辣警霸王花》将于11月18日正式登上大银幕与内地观众见面,既有比基尼性感美女,又有激情的动作场面,还有港式经典情怀,必将让霸王花这个IP再度走红。

上一页12

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们