【图】好莱坞十大史诗电影大盘点 这辈子不得不看的十部经典之作

在金钱游戏的好莱坞大投资就等于大片,或许你拍不出人见人夸的佳片优作,但对于怎样打造一部吸金电影,绝对算是一门必修的基本功。但高吸金能力,也意味着高投入。

  • 时间:2016/10/5 13:27:04
  • 来源:yxlady

5.斯巴达克斯故事:生而为奴的斯巴达克思十三岁时被卖到了利比亚的矿场,后来被训练成出色的角斗士。但在挚友袭击罗马人被杀、爱人被卖后,他引导角斗士逃到山上组织起奴隶部队,打败了罗马军团,并引发了克拉苏为成为罗马的独裁者而展开的血腥镇压。最终全部被钉死在十字架上。但他的妻子却带着他们的儿子逃出了罗马——他的儿子自由了。6.中文名 《泰坦尼克》该片拍摄历时五年,耗资二亿五千万美元。影片在将近五年的精心筹划准备下,于1996年七月开拍,经过一年痛苦挣扎及无数次上片延期,终于在1997年12月年底大功告成。事事求完美的詹姆斯 卡梅隆也在片子用尽极度的电影特效之下,以超越两亿五千万美金的预算,让《TITANIC》成为影史上最昂贵的电影。并且位居全球电影票房排行榜榜首!它是世界电影史的一个神话!影片更是一部展示当代电脑特效科技水平的杰作。这部影片奇迹般地、空前地卖座使它成为好莱坞20世纪末的象征(也许就像当年的《飘》一样),詹姆斯·卡梅隆已经登上了世界商业电影的最高峰。7.片名:西线无战事第一次世界大战期间,德皇威廉二世的军队正在东、西两线与俄、法、英等国交战,战事十分紧张、激烈。德国政府以漂亮的口号呼吁年轻热情的学生志愿者投身战场,在德国后方的某个小城市里,一批青年学生在老年教师康托莱克的沙文主义煽动下,报名参军。年仅19岁的保尔一心想当个英雄,于是在政府宣传所谓"英勇奋战"、"保卫祖国"的口号下,也自告奋勇地报了名。他的朋友凯姆利希、穆勒等人也都参了军,其中还有一个叫贝姆的,他患有臆症,和他们分在同一个部队里。受蒙蔽的青少年就这样成为了士兵,他们离别家乡和亲人,去为军国主义卖命。8.峰火赤焰万里情剧情梗概:二十年代初期,响往共产主义的美国名记者约翰·雷德千方百计跑到十月革命之后的苏俄体验生活,追求理想的政治国度,并写出了轰动世界的报导文学《震动世界的十天》。然而,他最后对共产主义彻底失望,重回自由世界。9.片名:十诫影片记叙了以色列的先驱者及立法者摩西的一生——从他的诞生和被遗弃到在西奈山接受上帝授予十戒,直至他率领以色列人逃出埃及。

上一页123

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们