【图】好莱坞十大史诗电影大盘点 这辈子不得不看的十部经典之作

在金钱游戏的好莱坞大投资就等于大片,或许你拍不出人见人夸的佳片优作,但对于怎样打造一部吸金电影,绝对算是一门必修的基本功。但高吸金能力,也意味着高投入。

  • 时间:2016/10/5 13:27:04
  • 来源:yxlady

1.阿拉伯的劳伦斯第一次世界大战爆发以后,德国的盟友土耳其趁机侵入阿拉伯半岛,而该地区的各个部族处于四分五裂的状态,无力抵抗土耳其的侵略军。英国军方派了有“阿拉伯通”之称的陆军情报军官劳伦斯到那里进行活动。2.中文片名:《宾虚》故事发生在古罗马时期,耶路撒冷新任总督的部下,护民官米撒拉凯旋回到故乡,见到了儿时好友宾虚。身为犹太人的豪门旺族,宾虚的言行在自己民族中具有一定的分量。米撒拉希望利用宾虚的影响力控制犹太人的思想,让犹太人臣服于罗马帝国的统治。但宾虚不肯出卖自己的民族和同胞,两个好友就此决裂。3.原 名:Schindler's List1939年9月,二次世界大战方兴未艾,德军进驻波兰,将纳綷军队组成“精卫队”,下令重新安顿犹太人的户口。德商辛德勒值此战乱,一方面迎逢德军各级军官,另一方面则进行低价引进犹太劳工,并委任犹太工头以撒处理场内大小事。辛德勒虽藉机大发战争财,但对以撒却颇为仁厚而备受爱戴。“精卫队”司令阿蒙生性残暴,以枪杀劳工为乐,整个占领区如同炼狱般。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们