【图】印度青春无敌电影你看了吗 盘点近几年最火爆的青春电影

如果血液不沸腾,血管里流的就是水;青春美好有何用,如不能奉献给祖国!一个镇压过印度革命者的英国警官,却被这些革命者视死如归的气概所感动,留下了一本日记。

  • 时间:2016/9/28 11:21:21
  • 来源:yxlady

《匆匆那年》,主演:彭于晏,倪妮,郑恺,魏晨,陈赫,张子萱。《匆匆那年》是根据九夜茴同名小说改片的电影,影片讲述了阳光少年陈寻、痴心女孩方茴、温情暖男乔燃、纯情备胎赵烨、豪放女神林嘉茉这群死党跨越十五年的青春、记忆与友情的故事。

《小时代》主演:杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖、柯震东、陈学冬等。影片以上海为背景,讲述四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,经历了友情、爱情、亲情的巨大转变。在一个宿舍朝夕相处的四个女生,开始找工作实习的忙碌生活,面对巨大压力,在看似平静的校园相继发生着让她们措手不及的事情。

上一页123

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们