【图】印度青春无敌电影你看了吗 盘点近几年最火爆的青春电影

如果血液不沸腾,血管里流的就是水;青春美好有何用,如不能奉献给祖国!一个镇压过印度革命者的英国警官,却被这些革命者视死如归的气概所感动,留下了一本日记。

  • 时间:2016/9/28 11:21:21
  • 来源:yxlady

《那些年我们一起追的女孩》,主演:柯震东,陈妍希,敖犬,郝劭文,蔡昌宪,弯弯。青春爱情电影《那些年,我们一起追的女孩》由柴智屏监制,作家九把刀自编自导,该片讲述了柯景腾和沈佳宜之间令人唏嘘的爱情故事;该片上映后轰动两岸三地,口碑和票房双丰收,该片主创也入围第四十八届台湾电影金马奖最佳女主角奖和最佳导演奖等奖项并获得最佳新人奖。

《致我们终将逝去的青春》,主演:赵又廷、韩庚、杨子姗、江疏影、张瑶、刘雅瑟、包贝尔、郑恺等。《致我们终将逝去的青春》是赵薇的导演处女作,也是其在北京电影学院导演系研究生的毕业作品。影片改编自作家辛夷坞的同名小说,关锦鹏担任监制,李樯改编剧本,王菲演唱主题曲,该电影在内地取得7.2亿的高票房。

上一页123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们