【图】尔冬升主演的三闯少林 83年的经典老电影

《三闯少林》是唐佳执导的武侠动作电影,尔冬升主演。电影讲述了四大家族之一的金虎堡堡主在一次押镖途中,被四名蒙面和尚劫杀,叶青花(刘玉璞)被怀疑与此案有关系

  • 时间:2016/6/1 16:34:46
  • 来源:cjmx

《三闯少林》是唐佳执导的武侠动作电影,尔冬升主演。电影讲述了四大家族之一的金虎堡堡主在一次押镖途中,被四名蒙面和尚劫杀,叶青花(刘玉璞)被怀疑与此案有关系,游侠雷迅(尔冬升)坚信好友无辜,为其洗脱罪名却被卷入到震惊武林的奇案中的故事。
导演唐佳和编剧设计的“大刀阵”、“十二金刚阵”绞尽脑汁,最后一个“板凳阵”更叫人拍案叫绝,经由武侠明星尔冬升演绎出来,激人心魄。三阵已成电影经典。尽管唐佳对动作设计有极高的造诣 ,为了让影片尽善尽美,他特意邀请六大武指同场度招,动作的速度之快和难度之高都令人叹为观止 ;只是影片的故事情节是武侠片中最为常见的套路,人物刻画也略显单薄,使得影片未能更上一层楼。
中文名:三闯少林

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们