【图】老炮儿结局吴亦凡为什么哭 小飞态度大转变原因解析

《老炮儿》是由管虎导演,冯小刚、张涵予、李易峰、吴亦凡等主演的动作电影。影片于2015年12月24日在中国上映。 该片讲述了六爷当年是京城名震一方的顽主。

  • 时间:2016/6/1 13:32:48
  • 来源:cjmx

小飞虽然用手电晃六爷的眼,其实是挑衅,看看你能忍得住?觉得六爷说的硬气也就收了,没有像他的改车小弟不听劝。说给2千是要饭,小飞是调侃也是实话,六爷不知道行情(之前为了保闷三凑几千都那么费劲),所以最后答应赔十万。一直感觉,所以六爷和小飞还算能在一个层面对话的,愿意按规矩谈事儿,只是新老之间的规矩已经不同了,所以磨合一下。小飞挺欣赏六爷的,单独和六爷的那次规划,也谈不上什么威胁,对账单要不回来他也没有他老子那么着急,他做了最坏的打算的。

上一页123

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们