【图】老炮儿结局吴亦凡为什么哭 小飞态度大转变原因解析

《老炮儿》是由管虎导演,冯小刚、张涵予、李易峰、吴亦凡等主演的动作电影。影片于2015年12月24日在中国上映。 该片讲述了六爷当年是京城名震一方的顽主。

  • 时间:2016/6/1 13:32:48
  • 来源:cjmx

2.首先,他爸爸派人抄家,没有找到账单。然后他爸爸派人打了六爷,也没有找到账单。两步险棋,没奏效还可能把人逼急了。这个时候他爸爸还有什么办法?现在主动权已经在六爷手里了,现在他爸爸做什么事情,都只会更加刺激到六爷害了的是自己。小飞将功赎罪的机会就来了,和六爷见面,用规矩来逼迫六爷交出账单,这是唯一可能奏效的方法了。你以为小飞的话是敬佩六爷?不过是迎合罢了。反倒是,最后六爷只身赴会,这个时候才真是让小飞敬佩他。 3.小飞第一次和六爷接触是在对讲机里,一个老爸为了找儿子愿意坐上飙车党的车,应该就挺让他们这些小年轻意外的。在正式见面前,高官的手下劝说小飞尽快去加拿大避一避,可见小飞与父母的关系并不亲近,而晓波的爸爸却不怕麻烦的找到他们(晓波一直不肯联系家人),小飞也想看看这样的老爸是什么样的,会怎么做吧。

上一页123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们