【图】老炮儿结局吴亦凡为什么哭 小飞态度大转变原因解析

《老炮儿》是由管虎导演,冯小刚、张涵予、李易峰、吴亦凡等主演的动作电影。影片于2015年12月24日在中国上映。 该片讲述了六爷当年是京城名震一方的顽主。

  • 时间:2016/6/1 13:32:48
  • 来源:cjmx

《老炮儿》是由管虎导演,冯小刚、张涵予、李易峰、吴亦凡等主演的动作电影。影片于2015年12月24日在中国上映。 该片讲述了六爷当年是京城名震一方的顽主,现在孤身一人,跟他的几个老哥们一起固守着自己的生活方式,被时代所抛弃。他的儿子晓波得罪了人被私扣了,这激怒了六爷。为了救出儿子,他与老哥们儿们狠狠地教训了他们。 第一次见面时吴亦凡很看不起冯小刚,又是用手电照脸又是嘲讽2000块修车说自己难道是要饭的。到故事后期却在家里单独对戏时和结尾湖面对冯的态度却大转变 甚至流泪,还有打电话时称呼变为六爷。我觉得影片对他态度转变的过渡有点生硬啊,没有交代太多。 小飞态度大转变原因解析  1.开头吴一凡有一个看小李飞刀的小说画面,后又说过以为六爷这种人只有小说中才会出现。个人崇拜把!

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们