【图】速度与激情8什么时候上映? 能否打破速7神话票房

速度与激情8:新路途由F·加里·格雷执导,F·加里·格雷曾与范·迪塞尔和道恩·强森参演目前查理兹·塞隆已经决定要加盟影片扮演反派了。一个女性的反派总是会很有看点

  • 时间:2016/6/1 13:09:46
  • 来源:cjmx

着保罗·沃克的离世,车迷和影迷们倍加期待的《速度与激情7》终于在2015年4月12日在国内上映了。在紧张刺激的打斗和追车场面中,不乏导演为布莱恩的离去精心安排的桥段,其中结尾布莱恩驾驶Supra与多米尼克分道扬镳的场景更是让人心酸不已。
在《速度与激情7》中,杰森·斯坦森饰演的大反派Deckard Shaw被关入狱中,但凡了解好莱坞大片的人都知道,这位英国痞子不会善罢甘休的……杰森·斯坦森的加盟无疑成为影片的一大亮点,他与范·迪塞尔硬碰硬的对手戏也令人大呼过瘾。

虽然保罗·沃克的离世让布莱恩在剧中回归美满的家庭生活,但《速度与激情》系列依然要延续下去。近日,主角范·迪塞尔在拉斯维加斯举办的CinemaCon电影大会上宣布,《速度与激情8》将定于2017年4月14日上映。

上一页123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们