【图】速度与激情8什么时候上映? 能否打破速7神话票房

速度与激情8:新路途由F·加里·格雷执导,F·加里·格雷曾与范·迪塞尔和道恩·强森参演目前查理兹·塞隆已经决定要加盟影片扮演反派了。一个女性的反派总是会很有看点

  • 时间:2016/6/1 13:09:46
  • 来源:cjmx

《速度与激情8:新路途》由F·加里·格雷执导,F·加里·格雷曾与范·迪塞尔和道恩·强森分别合作过《单刀直入》和《一酷到底》。目前查理兹·塞隆已经决定要加盟影片扮演反派了。一个女性的反派,总是会很有看点。

除了范-迪塞尔还有多少《速激》原班人马回归也是个未知数。范-迪塞尔曾透露《速激8》也会涉及香港的部分,解释韩与吉赛尔为什么会在《速激6》开头去到那里,如此看来姜成镐和盖尔-加朵很可能回归客串。另外,这一部反派戴克-肖的结局也留给了杰森-斯坦森很大的回归空间。值得一提的是,范-迪塞尔也在采访里表示说《速激7》里非常讨巧的女性新角色在下部会有更多戏份,于是将罗曼与泰迷得七荤八素的性感女极客拉姆齐也有望成为《速激8》的主要角色。没有保罗-沃克的《速度与激情8》,不知能否将票房奇迹延续下去。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们