【图】纪念林正英的僵尸片 《僵尸》再现僵尸电影经典

纪念林正英的电影《僵尸》在香港公映,《僵尸》是一部向传统僵尸片致敬的电影。由麦浚龙执导,钱小豪,陈友,惠英红,楼南光,鲍起静,卢海鹏,吴耀汉,钟发联袂主演。

  • 时间:2016/6/1 10:44:14
  • 来源:cjmx

于2013年10月24日,一部纪念林正英的电影《僵尸》在香港公映,《僵尸》是一部向传统僵尸片致敬的电影。由麦浚龙执导,钱小豪,陈友,惠英红,楼南光,鲍起静,卢海鹏,吴耀汉,钟发联袂主演。

该片讲述的是一个演惯僵尸片但已无片可拍的老演员,并且家庭生活不幸,妻离子散的他搬到一座阴森诡谲的大厦,只想结束自己的生命,却遇上隐世的天师阿友后引发的故事。

据观影反应:由于是提前的小厅放映,并非主创到场的正式首映,所以观看的人不算多,但能来的外国媒体应该都是对香港僵尸片有一定了解。本片的国际公关在放映前,特地在影厅门口发放本片手札,黑色的纸张、阴暗的图像以及手册边上还有被烧过的痕迹,制作非常用心。影片不算非常恐怖,也比较控制血腥的尺度,所以没有引发大面积惊呼。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们