【图】古惑仔郑伊健武器曝光 自曝后悔拍过《古惑仔》这部戏

《古惑仔》风靡大江南北,主演郑伊健和陈小春也红遍中国,成为80后一代人心中的记忆。多少少年曾梦想仗剑走天涯,心怀鸡血地大喊“铜锣湾、旺角都是我们的!”

  • 时间:2016/5/31 19:15:14
  • 来源:cjmx

1996年上映的《古惑仔》系列电影风靡大江南北,主演郑伊健和陈小春也红遍中国,成为80后一代人心中的记忆。多少少年曾梦想仗剑走天涯,像“浩南哥” “山鸡哥”那样,心怀鸡血地大喊“铜锣湾、旺角都是我们的!”可你知道吗?尽管凭借《古惑仔》声名大噪,可郑伊健和陈小春现在却后悔了:当初干嘛要接拍这部戏!演了坏人,总带给别人负能量,这样的日子我们再也不想过了!在去年进行的真人秀节目《极速前进》第一季中,这对古惑仔组合就在节目中表现出,他们一点都不喜欢别人提起当年的自己。有两个镜头为例:在2014年12月12日的节目中,当谈起古惑仔时,陈小春就满含悔意地说道:“我们是坏人,我们教坏人,总是带给人负能量。”感慨至此,他颇感无奈地给自己找了个台阶:“但是要记得,我们只是个演员。”“只是个演员”这句话,陈小春说了不止一次。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们