【图】城市猎人邱淑贞照片欣赏 传说中的逆生长

王祖贤邱淑贞昔日合影曝光 1993年合作电影《城市猎人》。5月15日,有网友晒出一张王祖贤和邱淑贞1993年合作电影《城市猎人》的旧照。照片中,,两人...

  • 时间:2016/5/31 14:37:02
  • 来源:cjmx

王祖贤邱淑贞昔日合影曝光 1993年合作电影《城市猎人》
5月15日,有网友晒出一张王祖贤和邱淑贞1993年合作电影《城市猎人》的旧照。照片中,,两人身体紧密相依,邱淑贞红唇白皙,笑容甜美,王祖贤穿黑色抹胸短裙,皮肤白皙。
如此清纯的合影曝光,美哭众网友。网友纷纷留言点赞道:“两个美人胚子!”“美如画!”
曾在《鹿鼎记》、《倚天屠龙记》等经典电影中让人惊艳的邱淑贞,自嫁作人妇之后便息影淡出公众视野。时隔多年再度出山,邱淑贞选择了明星真人秀节目《一路上有你》。这档节目今晚9:10将登陆浙江卫视,在节目中要与金希澈共同完成“夫妻百秒电影接力”挑战赛的邱淑贞,没了高跟鞋、没了长礼服,完全以真实姿态示人,却依然看不出她已经47岁了……说好的“岁月是把杀猪刀呢”!

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们