【图】米歇尔·罗德里格兹速7红裙 完美演绎“强悍变美艳”

女主角米歇尔·罗德里格兹则在《速7》中第四次扮演多米尼克的女朋友莱蒂·奥尔蒂斯。她透露这次为了寻求改变,专门要求编剧更改剧本,加了一段身穿晚礼服的戏份。

  • 时间:2016/5/30 15:09:23
  • 来源:cjmx

女主角米歇尔·罗德里格兹则在《速7》中第四次扮演多米尼克的女朋友莱蒂·奥尔蒂斯。前几部都以强悍的打手形象示人,她透露这次为了寻求改变,专门要求编剧更改剧本,加了一段身穿晚礼服的戏份,“这次在片中穿裙子是很好的体验,能够表达出感性的一面!”杰森·斯坦森这次在《速7》中出演“大反派”戴克·肖,为了弟弟展开无情的复仇。《速7》是主演保罗·沃克的遗作,主演兼制片人范·迪赛尔坦言这部电影最艰难的地方就是要缅怀已故的保罗,还对粉丝们承诺,《速度与激情》系列不会终结,中国甚至可能成为下一个重要的拍摄地。影片将于4月12日以2D、 3D、IMAX3D、中国巨幕3D等上映。

与其他代表作相比,米歇尔在《速度与激情》中的角色远非一个凸显身手的打女那么简单。事实上,她所饰演的莱蒂与唐老大的恋情贯穿了系列始终,真切诠释了后者一直强调的“家人观”。而这一点,也在《速度与激情7》中得到了充分体现。此次来到中国,面对超级明星娱乐的镜头,米歇尔收起了往日的霸气凌厉,用笑声彰显出天然的妹纸属性。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们