【图】杀手蝴蝶梦台词盘点 精彩剧情触动人心

影片的成功之处在于人物内心世界的转变是水到渠成的,是从杀手对女孩的一系列的态度变化中折射出的,而这种态度变化又是自然而然的,不像国内的电影。

  • 时间:2016/5/30 14:55:44
  • 来源:cjmx

他是一个冷血杀手,板动指头,眼睁睁看着子弹穿过女人的脑袋,鲜血应声四溅,他仍可以若无其事地从冰箱里拿出食物来大嚼。黑暗中,女人的小女儿走进厨房里,男人本能反应,枪杆子一伸,枪口对正小女孩太阳穴。

影片的成功之处在于人物内心世界的转变是水到渠成的,是从杀手对女孩的一系列的态度变化中折射出的,而这种态度变化又是自然而然的。不像国内的电影,杀 手的转变往往是说教或者感化下的产物,在天下无贼里,刘若英拜了佛,刘德华看到傻根为他献血,这些东西诚然可以改变贼性,但或多或少让人感觉有些生硬。

上一页123

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们