【图】杀手蝴蝶梦台词盘点 精彩剧情触动人心

影片的成功之处在于人物内心世界的转变是水到渠成的,是从杀手对女孩的一系列的态度变化中折射出的,而这种态度变化又是自然而然的,不像国内的电影。

  • 时间:2016/5/30 14:55:44
  • 来源:cjmx

伊默斯越来越沉迷于探索洛娜的感受,而与之形成鲜明对比的是他对自己的女友漠不关心,在被警察追捕的逃亡路上,女友绝望地看到伊默斯满是渴望地在黑暗中 向洛娜伸出的手,万念俱灰的女友从高处跳下,摔死在伊默斯面前,但伊默斯无动于衷,洛娜占据了他所有的关注,尽管后者对他的喜怒爱恨丝毫没有回应和兴趣。

警察终于找到了洛娜带走了她,伊默斯仍然克制不住地去找洛娜,大雨滂沱中伊默斯被按倒在地上,突然,洛娜挣脱看护向伊默斯冲过来,但是吸引她回头的并不是伊默斯,而是伊默斯用来引诱她掉在地上的巧克力。

上一页123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们