【图】捉鬼道士林正英僵尸叔叔 元华演绎另类伪娘

《僵尸叔叔》电影,偏僻山间,一僧一道比邻而居。和尚随和开朗,女徒菁菁玲珑可爱,道士古板严厉,徒弟嘉乐却鬼马顽皮。性格不同的两个师傅口角不断,笑料频出。

  • 时间:2016/5/30 12:41:26
  • 来源:cjmx

角色介绍
四目道长
演员 陈友
为人刁钻刻薄,经常与一休大师争斗,但为人颇为正直,研习茅山道术,很有一代茅山大将的风范,同时富有幽默而搞笑的生活方式!
嘉乐
演员 钱嘉乐
身手机灵,深得茅山道术真传,与菁菁勇斗四只僵尸,有些寡不敌众,但也斩杀了两只僵尸。喜欢菁菁,假装得病需要菁菁照顾,却被乌侍郎占得便宜。
一休大师
演员 午马
慈悲为怀,即使对乌侍郎所变的僵尸,也不主张杀之。与道士互相作对,饭桌前上演了一出啼笑皆非的“争斗”。
菁菁
演员 李丽珍

刁蛮任性,却又心地善良。被嘉乐不小心占得便宜,想砍他手,看到师傅暴打嘉乐,却又心中不忍。与嘉乐一起勇斗四只僵尸,身手不凡。

上一页123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们