【图】经典版梁祝吴奇隆主演 可歌可泣感人肺腑

《梁祝》是1994年由徐克执导,吴奇隆、杨采妮领衔主演的爱情电影。主要讲述东晋时期梁山伯与祝英台这个流传至今的凄美感人可歌可泣感人肺腑的爱情故事。

  • 时间:2016/5/30 11:49:36
  • 来源:cjmx

吴奇隆杨采妮版《梁祝》开创经典。开头就是那个开头—书生书童结伴而行;结尾也就是那个结尾—两只蝴蝶翩翩飞去。但是其间的故事却被导演徐克大大地发挥了一把,梁山伯、祝英台在书院里的生活被拍得妙趣横生,俨然一部爱情喜剧。这令影片后半部分的悲剧性转折更加撼动人心。该版本在影迷心中享有极高的地位,被誉为影视版《梁祝》中的经典。吴奇隆把一个质朴清纯的书生梁山伯演绎得深入人心。很多网友表示,吴奇隆有一种书生气,无论是形象还是气质都很符合梁山伯的传统形象。

上一页123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们