【图】满城尽带黄金甲取景地曝光 风景秀丽流连忘返

《满城尽带黄金甲》按照拍摄计划顺利进行着,外景地也按部就班的准备起来,在重庆武隆的自然景区“天生三桥”内,一个精致的唐朝驿站,也已经初露端倪。

  • 时间:2016/5/27 23:15:42
  • 来源:cjmx

《满城尽带黄金甲》按照拍摄计划顺利进行着,外景地也按部就班的准备起来,除了在横店气势恢弘的王宫之外,在重庆武隆的自然景区“天生三桥”内,一个精致的唐朝驿站,也已经初露端倪。武隆天生桥有名天坑三硚,是全国罕见的地质奇观生态型旅游区,属典型的喀斯特地貌。景区以天龙桥、青龙桥、黑龙桥三座气势磅礴的石拱桥称奇于世,属亚洲最大的天生桥群。 天生三桥位于武隆县城东南 20 公里的白果乡与核桃乡交界处,大自然造就的 3 座天生石拱桥,具有雄、奇、险、秀、幽、绝等特点,经历了上千万年的风风雨雨,至今却鲜为人知。在天生三硚的天龙桥的坑底院有一座座青瓦灰墙的古色古香的四合院,院落前挂着的灯笼上写着“天福官驿”四个字。该驿站始建于唐武德二年(公元619年),地处“钻天铺”和“白果铺”间之要津,是古代涪州和黔州官方信息传递的重要驿馆,后毁于兵燹。该建筑位于武隆天坑,天生三桥的青龙桥下端,坑底有条谷底大道,宽约5米,仿如古时驿道,可通行木制车,骑马。房屋位于道旁,屋顶被天龙桥万丈深渊所笼罩。四周岩石峥嵘,灌木苍翠,有一种阴深萧煞之气氛。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们