【图】刘德华门徒剧照曝光 一个卧底最后出卖自己一家的故事

电影《门徒》是由尔冬升执导的剧情片,刘德华、古天乐、吴彦祖、张静初、袁咏仪领衔主演,由无限映画电影制作有限公司出品。影片讲述一个关于毒品的故事。

  • 时间:2016/5/27 21:50:05
  • 来源:cjmx

电影《门徒》是由尔冬升执导的剧情片,刘德华、古天乐、吴彦祖、张静初、袁咏仪领衔主演,由无限映画电影制作有限公司出品。影片讲述一个关于毒品的故事,他的目的在于告诉人们远离毒品珍惜生活,片中的每一个角色几乎都是毒品的受害者,但他们每个人都要为自己的结果承担责任。生活在香港的昆哥(刘德华饰)表面上经营着一家小店做小生意,其真实身份却是掌控着庞大贩毒脉络的毒枭老大,他的妻子(袁咏仪饰)已经有了两个女儿,如今又身怀六甲,这让昆哥产生了金盆洗手的想法。其实她的妻子对他的毒枭背景早已心知肚明,只是为了家庭,一直未吐露出来。阿力(吴彦祖饰)是跟随昆哥多年的“门徒”,他的真实身份其实是警方的卧底。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们