【图】伊娃和瓦力的经典图片 机器人总动员精彩瞬间

主角瓦力,一个孤独的生存着,按着自己的程序做着自己的事情,却充满了对生活的热爱,将那些小玩意都收藏起来,我自己好像也有这样的爱好,还将这些个小玩意组合起来再造。

  • 时间:2016/5/27 17:38:29
  • 来源:cjmx

在快上映这部影片时,就有朋友要看这部片子,等到我自己看时,却有点时过境迁的感觉,不过能看得到一部好片子还是很令人欢喜的事情。与其叫“机器人总动员”倒还真不如那位朋友给起的名字“瓦力和伊娃”来的亲切,这名字也颇有点像是古典的爱情剧作的名字。不过名为“Wall·E”的意义会更深远一些,也更能从一个简单的小故事中凸现出些什么,从浅入深得给人以思考。还好,这部动画,不只是动画。想深想的大可以去肆意去想。不想多想的看得到美好就好。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们