【图】速度与激情3韩到底死没死 韩的死扑朔迷离

《速度与激情》系列是相当精彩,随着保罗沃克的去世,这部片子想必应该也就到此为止了,留下了经典。这次重点说说《速度与激情3》,说说成康,说说“韩”(姜成镐饰)。

  • 时间:2016/5/24 16:48:18
  • 来源:cjmx

《速度与激情》系列是相当的精彩,随着保罗沃克的去世,这部片子想必应该也就到此为止了,留下了经典,这也是大家都喜欢看到的。这次重点说说《速度与激情3》,说说成康,说说他在目前1-7的系列中的存在,不过是为4、5、6贡献了一个不错的配角,那就是“韩”(姜成镐饰),而“韩”在《速度与激情3》里也不过是一个配角而已。所以,回顾起来,这部片子对于整个系列的作用,大概就是贡献了一个配角中的配角而已。而且,在《速度与激情3》的后半部分,“韩”就去世了。在之后几部的复活,可以说看起来没有缘由,有点莫名其妙的感觉。当然了,在《速度与激情6》的最后,彩带里才将故事终于兜了回来,接上了3中的故事线索,揭示了在3中让“韩”死亡的人是“杰森·斯坦森”。这个彩带留下了新的悬念,不仅解决了《速度与激情3》的悬念,还承接上了《速度与激情6》,一箭双雕,将整个系列都串了起来,也别有意思。

123下一页

免责声明

本文来源于 网络转载,转载请注明出处。本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何消费建议。如发现稿件侵权,请联系我们